xintong姒6m

十个月的宝宝不好好吃饭,也不愿吃奶粉,怎么办?

我家宝宝快十个月了,经常的消化不良,能感觉到宝宝的胃消化不好,平常的便便都是绿色的。母乳喂养正在转换奶粉的过程中,每天都爱哭闹,不好好吃饭,也不愿吃奶粉,怎么办啊?

雪儿kitelee

十个月宝宝不好好吃饭宝宝不爱吃饭的话,考虑是脾胃不好的原因,建议可以选择口服妈咪爱及健脾散治疗看看效果,多给宝宝更换口味,避免油腻辛辣刺激食物,自己调节就行

烊烊宝妈

10个月宝宝不好好吃饭和吃奶粉的话,最好经常顺时针给宝宝揉揉肚子,搭配益生菌