sen413mum

怀孕两个月同房出了一点血对宝宝有没有影响?

我现在怀孕两个月了,昨天晚上和老公同房的时候有出一点血,请问对宝宝发育有没有影响?要注意什么事项?

葉落、渲染一季悲涼4

孕早期要多注意的就是前三个月和后三个月,如果力度过重还会引起流产的反应,出现血痕迹的时候要定期做检查

马背上的花朵

怀孕早期的话最好不要同房,同房容易引起胎儿流产,如果出血并且伴有肚子疼,建议最好去看医生,检查确保没有问题。