gai海贤v0422

孩子运动少是不是也会影响长个呀?

我家孩子最近长得挺慢的,关键是孩子吃的也挺多的,怎么就是不见长个,是不是因为孩子不爱运动呀?该怎么办呀?

快乐芽

小宝宝的个子受先天的遗传和后天的饮食运动这几个方面影响,运动也是会影响小宝宝长个的因此除了饮食之外也要让小宝宝适当的运动。

烊烊宝妈

宝宝每天奶量要吃够,辅食的话搭配营养丰富种类多样的,每天晚上早点睡觉有助于长个

利贝乐

是的,吃饭,睡觉还有就是运动都会影响宝宝生长发育。