╬封↘心メo235QQ

哺乳期会怀孕吗

我现在是哺乳期上个月4号来的月经可这个月到现在都没来,我比较嗜睡,感觉身上冷冷的,还想吐,奶水也变少了,我用试纸测了前一天有灰印,可后来就成白板了,今天同房了发现下面流了一点粉红色的血然后就没有了这咋回事啊?

快乐芽

哺乳期即使没有来月经也是可能怀孕的,因此在哺乳期的时候如果同房一定要注意采取合适的措施避孕。出现这样的情况建议宝妈到医院做一下检查。

提问者对回答的评语:嗯,好的谢谢你