好☞ (^ω^)☞好

宝宝鸡鸡包皮长,需要手术吗?

我宝宝鸡鸡看不到包头,包皮长,尿尿很正常,需要手术吗?

睿和雨的麻麻

不知道宝宝有多大,如果宝宝比较小,大一点,有可能会慢慢长好,平时多注意宝宝的个人卫生

快乐芽

如果小宝宝的包皮过长的话是需要给小宝宝做手术的,最好带小宝宝到医院去做一下检查,这个是一个小手术问题不大。

紫兰天依2

你好,一般小点的宝宝包皮长是很正常的,等宝宝大点就会没事的,你也不用过于担心。

烊烊宝妈

这个情况平时要注意宝宝的清洁卫生,可以等宝宝再长大一些再进行手术处理