荣胜34wf

如何从小培养孩子的坐,立,行的姿势呢?

如何从小培养孩子的坐,立,行的姿势呢?我家宝宝现在1岁半,喜欢学他爸爸的姿势,怎么教育呢?

葉落、渲染一季悲涼4

这问题问的很关键,要宝宝从小学会走,行立很重要,不能因为宝爸的行为而影响着孩子,立可以让宝宝靠着墙,行动上会更好些。坐姿很重要。教他吃饭的时候,在一张桌子上,腰间和腿型形成对比。腰挺直,腿要放好让它慢慢的养成习惯很重要

烊烊宝妈

家长的引导和以身作则很重要,平时要积极引导宝宝正确的站立和坐的姿势

利贝乐

1岁半应该会走了吧。大人可以示范,抬头挺胸。走路要看前面等。