GANPY

宝宝睡醒后脸红发烫

我的宝宝八个多月了,最近睡醒后脸红发烫别的都正常,请问是什么原因,怎么调理?

多多多妈

脸发红是不是因为睡着的时候有可能是热或者是钻被子或者是侧着睡,脸压在了枕头上了.我宝宝就是这样每次吃奶后吃奶的那边脸就发红,但是不烫,因为宝宝的皮肤太嫩了稍微有点摩擦小脸就会发红的.只要宝宝的额头没发烫问题不大.

xinranran

有可能是热,房间太干,多喝点水,白天注意通风

浅浅宝贝

有可能是睡热了,我女儿也这样,没什么问题.刚睡醒别出门吹风就好.

hqqcy

我家宝宝也这样 睡的时候热的或室内空气比较干燥温度高 所以没问题 但宝宝这样的时候千万别用冷的东西或手碰小脸 也别吹冷风 很容易皴的