henyun5

月经过后分秘物是黄色的是怎么回事?

我准备从这个月开始备孕,有发现这次的月经过后,分秘物是黄色的,弄在内裤上都不好清洗,是怎么回事?

烊烊宝妈

例假过后有黄色分泌物的话,应该是有妇科方面的问题,可以用一些洗剂,注意清洁卫生

葉落、渲染一季悲涼4

内分泌出现黄色体时,是安全期恢复的情况下,一般会出现这种情况,当内裤不好洗时,可以通过要盐的方式来清理,具有软化作用,容易清洗,不要吃刺激性和辛辣的东西,平时要以清淡为主