木木夕s507a342

宝宝睡醒的时候老咳嗽,要怎么办呢?

我家宝宝睡醒的时候老咳嗽,平时不咳嗽。要怎么办呢?

快乐芽

小宝宝睡起来的时候容易咳嗽说明屋子里面比较干,屋子里经常通风换气保持湿润。还要给小宝宝多喝水,如果宝宝比较大的话可以煮冰糖梨水或者冰糖大蒜水喝。

睿和雨的麻麻

可能是感冒着凉引起的,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,可以煲点冰糖雪梨汁给宝宝喝化痰,止咳效果比较好。

紫兰天依2

你好,宝宝老是咳嗽的话,建议带他去医院看下吧,可以给他做雾化试一下。

烊烊宝妈

宝宝睡醒咳嗽的话,室温不要过高,湿度不要太干,宝宝的奶量每天吃够,适量喝水