我是你姐姐呀is66u83

大宝戒奶够胸部下垂,现在怀二宝改怎么做?

我现在怀二宝。大宝戒奶够胸部下垂的厉害!有没有什么办法能解决呢?

葉落、渲染一季悲涼4

当出现奶涨时,一定要把奶汁挤出来,否则会引起乳腺堵塞,容易导致乳腺炎。两边要同时挤出,避免引起大小奶。做仰卧起坐,上下蹲,可以锻炼胸肌,不宜松弛,更能很好的保护胸部的丰满。不宜穿太紧的内衣,避免乳房发生碰撞。

睿和雨的麻麻

怀孕期间保持营养均衡,多注意乳房部位的清洁,要穿宽松舒适,透气性好的内衣,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

如果哪有如果

这个机会不大,不要帐奶,穿哺乳文胸,平时用温毛巾敷一下,促进血液循环。