一0510n

自从产后上了环之后为什么月经总是推迟?

我是生完宝宝3个月的时候去上的环,发现自从产后上了环之后每个月的月经总是推迟,以前都不会,请问是怎么回事?

雪儿kitelee

产后上环月经推迟,有可能是内分泌失调引起的,在没有确诊具体的病因以前,最好是不要盲目用药治疗的。最好是在月经的第三天,空腹去医院检查一下激素六项的检查,根据检查的结果,服用中药调理一下是比较好的

快乐芽

产后本身月经就会不太规律,容易出现各种各样的问题,上海也是很容易使月经出现问题的一般常见的是月经的天数变长,可以再观察一段时间,如果一直是这样的话可以去做一下复查。

葉落、渲染一季悲涼4

产后上环月经不调是内分泌失调所引起,可以试着中医药来调理,不能盲目的治疗,以免带来不必要的麻烦