洋192heart7

产后4个月同房时阴道壁有点痛是怎么回事?

我生完孩子已经4个月了,在跟老公同房的时候感觉阴道壁有点痛。请问是怎么回事呢?你们产后会这样吗?

萌娃泽宝

慢慢就好了,生完宝宝之后都会这样的,阴道干涩,一开始会这样的。

宇宝宝妈

这种情况我觉得很正常,可能就是生完小孩子之后还没有恢复好吧,平时多注意休息,不要太劳累了,饮食上面注意营养平衡了

睿和雨的麻麻

可能是还有炎症,最好去医院检查一下,平时自己一定要多注意个人卫生,勤洗澡,勤换内衣。