conglu载卪29

检查结果帮忙看下宝宝是男是女?

宝妈们,帮忙看下宝宝是男是女:BPD93MM.AC364MM.FL70MM.胎心率150次

睿和雨的麻麻

双顶径股骨长只能看胎儿大小,这样是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,自己的宝宝只要健康就好了,男孩女孩都是一样的建议,顺其自然。

葉落、渲染一季悲涼4

胎心只能看大小,这种情况下是无法判断宝宝的性别,不管男孩还是女孩,顺其自然。健健康康就好