印zhongwei

孩子发烧咽峡炎了,怎么办呀?

宝宝前几天发烧,后来发现宝宝喉咙里面都是小泡,医生说是疱疹性咽喉炎,这是病毒感染吗?该怎么办呀?

睿和雨的麻麻

这种情况需要带宝宝去医院检查,在医生的指导下,对症用药,病毒性感染引起的疱疹性咽峡炎,很容易引起反复发烧,平时一定要多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通。

紫兰天依2

你好,宝宝发烧疱疹性咽喉炎的话,建议先把炎症降下来吧,可以给他吃点消炎药。