junxisil5

哪些零食给孩子吃了不会影响牙齿呀?

我家宝宝现在牙齿长得差不多了,宝宝很喜欢吃零食,但是我担心孩子零食吃多了,对牙齿不好,哪些零食影响小呀?

葉落、渲染一季悲涼4

不要让宝宝把零食当饭一样,这样的营养会跟不上,不能给吃冰的,垃圾食品里面添加了很多化学成分,比如辣条呀!千万不能吃,糖吃多了会蛀牙,多给宝宝补充水果类,蔬菜类的,不要太单一,均衡要平衡,刺激性的东西也不要给吃太多

睿和雨的麻麻

不管是哪一种零食平时最好少给孩子吃零食,多注意孩子的口腔卫生,要让孩子养成早晚刷牙的良好习惯。