奕冰li1

宝宝眼睛有红血丝是怎么回事啊?

我的宝贝出生快满12个月了,这几天我突然发现宝宝的眼睛里有红血丝,不过不像是感染,那么这是怎么回事啊?

葉落、渲染一季悲涼4

要么就是睡眠不足所引起,要么就是上火,饮食方面要以清淡为主,给它多喝水晒晒太阳补补钙,

༺豆妈༻

一岁的宝宝眼睛里面有红血丝,应该是上火引起的。平时饮食上要注意清淡为主,不要吃上火刺激的食物,要多喝水多排尿。多吃一些新鲜的蔬菜水果。要避免宝宝用手去揉眼睛,以免引起感染。