文昊mum廴807

拔完牙一周了,可以要孩子了吗?

我之前想备孕来着,但是我一周前牙疼,就去拔牙了,拔牙的时候打麻药了,现在也有一周时间了,我可以要孩子吗?

雪儿kitelee

拔牙一周后可以备孕,这种情况只要停药一周后就可以考虑怀孕。建议备孕期间避免用药,避免接触有毒有害物质,使身体调整在最佳状态。多观察。

快乐芽

建议还是最好再等一段时间再要孩子吧,这样才能够有利于宝妈身体的恢复,以最好的状态去备孕。我觉得最少也得半个月。