zhongyie€0

宝宝牙龈红肿出血,是免疫力低下吗?

我家宝宝快两岁了,不知道是吃坏了东西还是什么了,牙龈红肿出血,舌头顶部起泡了,饭也吃不下,去医院验血也说没病毒,拿了些药吃不见好转,口里都有口臭了,这是免疫力低下吗?

葉落、渲染一季悲涼4

当宝宝出现口臭,气泡的时候,这过程很煎熬。有一款药是专门处理气泡的,但我打不字体,牙龈出血可以适当的给宝宝刷牛黄清火牙膏,坚持宝宝牙龈清洁