yin博文4x

吃避孕药时已怀孕了怎么办?

怀孕半个月吃避孕药了,当时不知道,现在才发现,现在我该怎么办啊,宝宝还能要吗?

快乐芽

怀孕的时候用药是不是会对小宝宝造成影响,现在还不好说建议宝妈再做一段时间的观察,如果有影响的话小宝宝就会自行流产或者在产检的时候也会发现问题。

葉落、渲染一季悲涼4

如果避孕药失效的话。宝宝还可以要,对这期间药物对宝的影响还是会有的。需要你在做下一步的检查,才能发现问题的存在

睿和雨的麻麻

避孕药里面含有大量的激素,服用避孕药,怀孕了,很容易引起胚胎发育畸形,如果打算留下宝宝,要及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查,怀孕22周至26周之间做四维大排畸检查。