冰枫3

有紧急避孕药还怀孕了怎么办?

没想到会和男朋友做,措施都没有准备只能事后吃药了,吃药后反应特别大以为肯定不会怀孕,结果月经没来还是怀孕了,十分担心胎儿不健康,会受影响吗?

葉落、渲染一季悲涼4

如果紧急避孕药失效时,宝宝还可以要的。只是说怀孕期间与药物接触对宝宝发育有所影响,发现不适应的时候,需要做下一步的检查

睿和雨的麻麻

可能是比较容易受孕的体质,服用了紧急避孕药,怀孕了,对胎儿或多或少都会有一定的影响,毕竟避孕药里面含有大量的激素,容易导致胚胎发育畸形,如果打算留下宝宝,建议及时去医院做全面检查,可以在怀孕14周至20周之间做个唐氏筛查。