越yashuang1

在怀孕期间能过性生活吗?

怀孕期间发生性生活对宝宝有没有危害啊?你们有知道的吗,是不是有影响啊,要注意一下吗?

葉落、渲染一季悲涼4

怀孕期间能不性生活的尽量可以的不要,如果要的话,那就力度轻点,以免引起流产,你要注意饮食习惯,不要吃刺激性的东西,不要过度的操劳,保持良好的心态

快乐芽

孕早期和孕晚期尽量不要过性生活,孕中期可以适当的过一下但是一定要注意时间和次数,也要注意一下双方的位置,宝妈要格外注意千万不要过于兴奋,否则可能会对小宝宝有影响的。如果是有流产先兆的话就尽量不要同房。