乐nlㄠ863

八岁孩子做事拖拉怎么办?

我家宝宝现在八岁了,已经上小学了,我想问问我家宝宝为什么做事拖拉的不得了,每次都要吼才能动一下,怎么办?

朵拉老师

如果家长平常满足包办比较多,孩子自然就习惯了家长的提醒,可以多让孩子参加运动,提高身体协调性,身体也是用进废退,你会发现,经常动的孩子都比较勤快,不喜欢运动的孩子,时间久了,就不想动了,平时在家,让孩子多劳动一些,周末有空的时候,带孩子一起去运动,一开始孩子肯定不愿意改变,所以家长的引导方式很重要。

快乐芽

现在很多孩子都有这样的坏毛病做事拖拖拉拉的嗯,个人感觉这可能和现在小宝宝上幼儿园过早有关。出现这样的情况只有帮小宝宝养成良好的习惯,可以给小宝宝制定一些规则或者在做事情的时候提前和小宝宝说好必须完成的时间和完不成需要接受的惩罚,逐步帮助小宝宝来改掉坏毛病。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,坏习惯已养成,可以通过某件事让宝宝在规定时间内来完成。通过这种方式可以宝宝拖拖拉拉的习惯,如果在未规定的时间内完成,那就增加他的工作量来改善它,这个年龄段的小孩就该锻炼手脚并用,速度快的节奏