戈zhexian7

能给4个月宝宝吃巧克力吗?

4个月的宝宝吃了巧克力,怎么办?宝宝能吃巧克力吗,吃了会有什么影响吗,有危害吗?

muyixixi

巧克力含糖比较高,热量很高,宝宝吃多了巧克力,容易影响吃奶量,导致营养不良,所以宝宝不可以吃巧克力。

快乐芽

四个月的小宝宝连辅食都不能吃竟然给小宝宝吃巧克力,现在会不会对小宝宝造成影响还不好说多观察一段时间吧,多给小宝宝喝一些水增加小宝宝的排泄,还要帮小宝宝按揉肚子促进消化