xiao269w8

儿童咳嗽可以吃盐蒸橙子吗?

儿童咳嗽可以吃盐蒸橙子吗?对宝宝有效果吗,会不会吃多了不好啊,你们怎么给宝宝吃的啊?

紫兰天依2

你好,宝宝咳嗽的话也要看他的病情,你可以试下给宝宝炖点冰糖雪梨喝,效果挺不错的!

快乐芽

小宝宝咳嗽的时候有很多治疗咳嗽的偏方比如可以给小宝宝喝冰糖梨水冰糖大蒜水,也可以给小宝宝吃盐蒸橙子,如果咳嗽不太厉害的话应该是有效果的。我们家的小时候喝过冰糖大蒜水效果不错。

睿和雨的麻麻

可以的,蒸盐橙子给宝宝吃,有化痰止咳的功效,可以把新鲜的橙子洗干净了,从中间切开,用筷子插几个孔,适量的放点盐,两半合上,蒸饭的时候一起蒸熟了,拿出来给宝宝就可以吃了。