da代容336fat

吃避孕药会引起不孕吗?

我没有生过小孩,可以吃避孕药吗?吃避孕药会不会引起不孕啊,你们知道吗,吃避孕药还有什么影响啊?

葉落、渲染一季悲涼4

避孕药的刺激性比较强,长期服用会引起不孕不育的状态,如果需要计划宝宝,那还要进行下一步的检查

快乐芽

如果长期服用避孕药是有可能造成不孕不育的,不过少吃几次应该是不会对身体造成太大的影响,毕竟是要三分毒可以采取其他的方式去避孕。

muyixixi

避孕药属于激素类的药物,长时间服用会引起月经紊乱,导致不孕,建议停服避孕药,进行备孕,同时夫妻双方去医院进行孕前体检,积极对症处理。