Aoo希妈

如果孩子闹觉的话,一般有可能会缺钙。不知道你运气有没有补钙之类的?会跟营养方面有关系。

快乐芽

小宝宝哭闹是因为小宝宝不舒服,可以仔细观察一下小宝宝有哪里出现了问题,另外如果小宝宝是睡前容易哭闹的话可能是发生了肠绞痛,给小宝宝喂一点水帮小宝宝按揉一下肚子试一试。

muyixixi

宝宝哭闹肯定是有原因的,首先排除宝宝饿了、尿了外,可能是宝宝不舒服引起的,建议带宝宝去医院检查,积极处理。