若池宝贝856

如果人工流产6次 自然流产两次 还能怀孕吗?

杜成晓

流产次数过多容易导致宫腔粘连,如果出现宫腔粘连很难自然怀孕

无120

离最后一次流产,已近两年,且优生四项检查等均正常,完全可以积极备孕.在备孕或已怀孕期间,应注意: 1.在备孕期间夫妻双方要配合默契,在排卵期隔日性生活,可以促进怀孕; 2.再次怀孕时要禁重体力劳动,尤其避免屏气、提举重物、用力大便,使腹内压增高而发生流产; 3.妊娠早期禁止接触 X线、放射性同位素,绝对避免用此类设备对腹部进行检查,以防胎儿发生畸形而流产; 4.孕妇应尽量避免到流行性感冒、伤寒、肺炎等流行病区活动,也不应去人群拥挤的公共场所,以减少受感染机会;不要主动或被动吸烟;不接触宠物;不吸入煤气; 5.勤作产前检查,注意保胎.

过去时585qe

当然可以正常女人都可以怀孕的。保胎的嘛,建议受孕2个月左右进行就诊排查,明确胎儿的发育情况,此外,遵照医嘱执行保胎计划即可!另外,生活上注意休息,避免剧烈性运动,情绪波动,注意饮食高质量。