baobeibaobei

是分沁物不是预示要流产?

怀孕二个月,突然发现底裤上有深红色的,象以前来月经前的一点深色的红黑色,这是分沁物,还是预示着流产?这样已经有一天一夜了,还是这种颜色的东西,但是很少,也不干净,请问是为什么? 补充: 就是那一天一夜是以上情况,肚子也没有疼,现在和原来一样了,没有血了。应该没有问题了吧?

clmzk

如果不多,没有其他反应就没关系了,最好卧床休息一段时间.

ufo0315

有可能是流产你应该尽快去医院查查这样保险

zy2007mama

应该去医院看看,要是肚子疼了,就更危险了,最好让医生开点保胎药,确保胎儿能够一切顺利!

yuanyuan070719

卧床休息,如果持续流血而且变多变红的话,建议你去医院看一下,可能需要吃维生素E保胎。不过有的只需休息一下就没事了,怀孕后见红的现在也挺多

梓锋妈妈

如果不是很多就好一点,如果血色深红,像月经样就一定要去医院保胎了,现在经常有听到怀孕后出现这种现象,平时要注意饮食,不要吃甲鱼,山楂(容易引起宫缩).注意休息别太劳累.

yihanmm

这是先兆性流产,赶紧去医院检查一下原因,要保胎的,不过不要太紧张,紧张了对胎儿不好,去医院严重的话医生会告诉你注意事项的,不严重的注意休息就好了