手机用户5a4128

产后来了月经可以同房吗?

如题,还有几天一个月,这样有坏处没?

葉落、渲染一季悲涼4

产后尽量不要同房,顺产一般情况下要2-3个月的时间才可以同房,剖腹产一般情况下要3个月后甚至更久,因为每个人的体质不同,恢复的时间有的比较快,有的比较慢

快乐芽

这是在月子里面就来月经了吗,表达的意思不是特别的准确,产后如果是顺产的话四五十天左右就可以,如果是剖腹产的话尽量要等三个月之后再同房。不管来不来月经都需要做好避孕措施。