muningaぁ

请问我怀孕34周了B超显示胎盘二级了是什么情况?

我已经怀孕第34周了,在医院检查的B超却显示胎盘二级了,这是什么情况呢?

雪儿kitelee

孕34周胎盘二级胎盘成熟度分为0-III级.0级见于中孕期;I级趋于成熟多见于29-36周;II级为成熟期见于36周以后;III为胎盘已成熟并趋向老化,多见于38周以后。故怀孕34周胎盘2级早期,属于正常的,后期还要定期检查。

快乐芽

胎盘分为四级零级一级二级三级,胎盘的集数是代表了他的成熟度,级数越低表明胎盘越年轻能给小宝宝提供更多的营养,如果到了三级就说明他已经老化了

睿和雨的麻麻

是很正常的,不用太过紧张,平时要控制饮食,不要刻意进行大补,多注意休息,定期产检。