heㄋ12

请问我断奶的时候,奶一点都不涨请问是为什么?

我在前段时间断奶的时候,我的奶是一点都不涨,人家都说会涨,请问这是为什么呢?

雪儿kitelee

戒奶后不会涨奶说明是自然回奶,如何涨奶该如何断奶了,可以喝点大麦芽水断奶的,不要挤,一般一个星期就可以了 建议平时不要挤,喝大麦芽水。注意局部卫生就可以的,一般一个星期就会慢慢戒奶了

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,只要没有其他的异常,就不用太过紧张,可以去药店买点麦芽煮水喝,有利于加快回奶,自己不要喝太多的汤水。