隋越彬sㄠ

请问小儿晚上发烧了退了之后,早上发冷怎么办?

我的小儿前几天晚上发烧了给他喝药退了之后,到了早上他就开始发冷,这要怎么办

睿和雨的麻麻

可能又发高烧了,妈妈可以用体温计帮宝宝量一下体温,如果超过38.5℃,需要给宝宝服用退烧药物,多给宝宝喝温开水。

雪儿kitelee

宝贝退烧后怕冷主要是宝宝体温调节能力不足,身体的某些体征就反应出他们的身体状况,比如说一些宝宝宝宝手脚冰凉,出现这种情况后,妈妈们都会特别着急。从医学角度来说,宝宝手脚冰凉并不是一种正常的现象,所以一定要及时做好诊断和处理。