肖yourong愛f

请问两个月宝宝睡觉易醒,还爱哭闹怎么回事?

现在才两个月大的宝宝每天晚上睡觉时都很容易醒来,之后还爱哭闹,这是怎么回事?

雪儿kitelee

2个月宝宝容易惊醒宝宝这么小容易惊醒是因为神经系统在发育导致,一般都会有,属正常现象,在医学中称为惊觉;只要不是很严重宝妈就不用太担心,平时给他补充AD钙剂能有所缓解的

muyixixi

应该与宝宝缺乏维生素D引起,建议给宝宝补充伊可新或星鲨,每天一粒,多户外活动,促进钙吸收,改善宝宝睡眠。