幻桃girl3

宝宝两岁的时候还不会说话怎么教?

大女儿一岁的时候爸爸妈妈爷爷奶奶就叫的很好了,小女儿两岁了还不怎么开口叫人,带着去检查过说是什么问题都没有吗,那么平时在家里我们要怎么引导她叫人?

muyixixi

只要宝宝听力、智力正常,能听懂大人所说的,并能理解说话意思,说明宝宝就是健康的,建议家长多陪宝宝说说话,听听故事,唱唱儿歌,促进宝宝语言中枢的发育。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,可以带着宝宝去接触不同宝宝的来改善它的语言反应,有的说话比较早,有的说话比较晚,平时多可以锻炼宝宝的说话能力,交际能力来改善它的不足