hushuleig3

怀男孩跟怀女孩的区别有什么不同?

现在怀孕四个月了,不知道怀的是男孩还是女孩,请问宝妈们怀男孩跟怀女孩的区别在孕期有什么不同?

睿和雨的麻麻

这个并没有什么区别,每一个孕妈妈体质不同,怀孕后受孕激素的影响,出现妊娠反应的程度和症状也不一样的,自己,宝宝只要健康就好,男孩女孩都是一样的建议,顺其自然。

muyixixi

每个孕妇体质不同,怀男孩和女孩的情况也有所不同,其实也不用担心,只要饮食均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,定期产检,胎儿才能健康发育。