dance2008

宝宝夜啼是怎么回事

我的宝宝1.5岁了。可是不知道怎么回事,总是夜里隔一段时间就啼哭一下,然后就接着睡觉,然后隔一段时间又啼哭一下,又睡觉,很是烦恼,钙一直都在吃,实在想不出原因,请大家帮忙给点建议,谢谢。

浅浅宝贝

我家女儿也有过这种情况,两个原因:生病不舒服就特别闹,晚上也哭闹.还有就是白天特别是睡前玩得太兴奋,会时不时在夜间哭,眼睛是闭着的。所以别让宝宝玩太过火就可以了。

我家公子

我家宝宝有时也会这样检查医生没有讲缺钙 我也很想知道原因 楼上的说有点道理

andy12525

我儿子也是 真不知道是什么原因 偶宝宝晚上还发烧 家长都心急啊