jinpeng4iㄣ

四个半月没有胎动怎么回事?

都四个半月了到现在还没有感觉到胎动呢,不知道怎么回事?妈妈们胎动是什么感觉啊?

萌娃泽宝

胎动的感觉很幸福,胎儿一般在四个多月五个月的时候才有胎动,一开始都是轻微的,

快乐芽

每个人的体质是不一样的感受胎动的时间早晚也就不一样,一般情况下四个月可以感受到胎动,但是也有的会早一些,有的则可能会迟一些。

睿和雨的麻麻

不用太紧张,每一个孕妈妈的体质不同,感觉到胎动也是因人而异的,最早感觉她都是怀孕16周左右,最迟怀孕20周左右,只要检查胎儿发育正常,就不用太过紧张。