谢星嘉彳mm

请问九个月孕妇闻药味对宝宝有什么害处?

我已经怀孕九个月了,最近家里老人在吃中药,那孕妇闻药味对宝宝有什么害处

雪儿kitelee

孕九个月闻到中药味是否对胎儿有影响,要看你说的中药是否有胎儿禁忌的药物.如果有禁忌的药物是不可以的.对胎儿有影响的.不过因为是怀孕9个月.这个时候胎儿已经成形了,影响比小月份时会小一点.建意做B超检查确定

睿和雨的麻麻

没有孕期禁忌的药物,一般是没有什么影响,不用太过紧张,平时要多开窗透气,保持室内空气流通,多到户外呼吸新鲜空气,才有利于胎儿健康发育