yingboguan

请问一周一个月的宝宝不爱吃饭怎么回事?

我家现在一周一个月的宝宝,怎么都不爱吃饭,水果零食也都不怎么喜欢吃,怎么回事

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱吃饭可能是缺锌引起的厌食。建议你带孩子去正规医院做个全面的检查,明确病因,有针对性的治疗,治疗的同时建议服用药物补锌,解除以往无机形式补充,易在体内积蓄,刺激肠胃等副作用。另外,补锌可多食:肉类、海产品、家禽、蛋黄、花生米等的含锌量丰富的食物。