huairui裔11

孕不到一个月,能坐飞机吗?

姐妹们请问一下怀孕不到一个月,能坐飞机么?飞机有辐射么?

睿和雨的麻麻

在孕早期不建议坐飞机,孕前三个月,胚胎着床还不稳定,长途跋涉很容易导致先兆性流产的,而且坐飞机过安检的时候有辐射,是不利于胎儿健康的。

雪儿kitelee

怀孕一个多月不建议坐飞机,在怀孕前3个月,胎儿还不稳定,最好平时多注意休息,不要做,飞机容易对宝宝不好。同时过安检要说明情况