潘尔曼xd9

怎么样才能让宝宝爱上粥呢?

孩子1岁多不喜欢喝粥,就吃点菜和零食,怎么样才能让宝宝爱上粥呢

雪儿kitelee

一岁多宝宝不爱喝粥其实小孩都是这样的,在一岁左右或两岁都有一段时间不爱吃饭,是很不爱吃饭,这个时候你就应该注意了,要尽量的想尽一切办法让他吃,孩子这个时候最容易生病,就是因为进食不好缺东西。爱喝牛奶你就给他喝鲜牛奶。纯的也行,但酸奶少喝,适当补锌