shengxisui

请问孩子身上有成块的小疙瘩无色怎么回事?

最近在给孩子洗澡的时间,发现在他的身上有成块的小疙瘩,无色,这是怎么回事?

雪儿kitelee

宝贝身上有块状红豆豆首先应注意饮食,少吃甜食,海鲜,动物性脂肪和刺激性食物,多食蔬菜,水果,平日多饮水,保持良好的胃肠功能.其次注意自我护理,勿用手抠或挤压,避免使用皮质类固醇激素,常用温水,含硫磺或其他去脂消炎物质的香皂洗涤患处.