浮灵泉6ηbaobe

孩子不吃没有什么味道的米粉怎么办啊?

我儿子出生已经五个多月了,前几天开始吃辅食,可我发现孩子不喜欢吃没什么味道的米粉,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

五个月宝宝不吃米粉5个月添加的辅食有菜泥、烂米粥、鱼松、蛋羹。添加辅食后要注意观察宝宝的皮肤,看看有无过敏反应,如皮肤红肿,有湿疹,应停止添加这种辅食。此外,还要注意观察宝宝的大便,如大便不正常也应暂停添加这种辅食

萌娃泽宝

那你就可以给选择有味道的米粉。比如说英吉利的玉米米粉,胡萝卜的蔬菜的都可以。