zuozihant4

请问奶粉易上火,需要每次都加奶伴侣吗?

给宝宝喂食奶粉很容易就上火了,所以每次冲泡奶粉时需要每次都加奶伴侣吗

雪儿kitelee

奶粉容易上火怎么办喝奶粉的宝宝容易上火,最健康的方法就是多喝白开水,如果不喝,可以适当少量添加清火宝,奶粉伴侣之类的,白开水最为健康,锻炼宝宝适应。可以把奶粉与水的比例改一下,三十毫升一勺奶粉,你可以改为四十或五十毫升一勺奶粉,先试试,也有可能你家宝宝原来内火就比较大,喝了奶粉就更大。