虹fangdadaと

请问宝宝三个月二十天前囟约1.o正常吗?

我家的宝宝现在是三个月二十天的时间了,可是他的前囟约1.o,这个情况正常吗

雪儿kitelee

三个月宝宝前囟门很小婴儿一般囟门在12–18个月内闭合,但宝宝的囟门有大有小,只要不是过小,头围正常,没有小头畸形就一般没有问题的,3个月的宝宝应该刚刚开始能明白大人的引逗随着笑,建议经常和宝宝交流说话,应该问题不大,期间注意观察宝宝发育,如会抬头,翻身,会坐以及能认人的时间,观察宝宝是否发育有异常就可以了,不必过多担心。