lin235hw

孕期宝宝在肚里动的时候常听见骨头卡帕响正常吗?

宝宝在肚里动的时候常听见骨头卡帕响,有和我一样的宝妈吗?

雪儿kitelee

宝贝胎动时候听到骨头响这是正常的妊孕反映,你期间观察看看,不要多想,注意多休息,前三个月不稳定。建议你定期检查一下,怀孕不是小事,慎重点,多吃蔬菜和水果,尽量放轻松点,要保持情绪的稳定,平时要注意卫生,避免感染细菌,避免吃冷刺激性的食物

睿和雨的麻麻

一般是没有多大影响的,不用太过紧张,要放松心情,多注意休息,定期产检,观察胎儿发育情况。