陆新童boy

产后怎么样才能上环?

大家生完宝宝都什么上环的?我还没来月经呢,用不用上呀!?

雪儿kitelee

产后什么时候上环产后上环的适宜时间: 月经干净后放置。以月经干净后3-7天,没有性生活史去放环为宜,因为这个时候子宫内膜在刚刚开始生长,内膜较薄,放置时可以避免出血,同时月经后没有性生活, 也避免了放环时受精卵已长在子宫内膜上的可能性。一般多数妇女选择在此时放环。