xinyanㄕ9

请问有宝妈喝太子乐孕妇奶粉的吗?

请问有宝妈喝太子乐孕妇奶粉的吗?这个牌子的孕妇奶粉好吗?

睿和雨的麻麻

没有喝过,不过听好多孕妈妈都说这个牌子的奶粉还不错,怀孕期间要保持营养均衡,荤素搭配,合理膳食。

雪儿kitelee

孕妇奶粉有什么推荐孕妇奶粉在牛奶的基础上,再进一步添加孕期所需要的营养成分,有些特别添加活性BL双歧杆菌,可保护肠黏膜,维持肠道健内有害菌群的繁殖,不容易便秘,吸收更好,特含必须脂肪酸,a-亚麻酸和亚麻酸,并富含DHA、钙,铁,锌和叶酸。