问旋daiた

流产后肚子痛怎么办?

做了流产手术有一个星期了肚子还是会痛,怎么办啊,要不要去复查一下啊,为什么会痛的难受啊,没干净吗?

雪儿kitelee

流产后肚子疼人流术后小腹疼是正常的那是子宫收缩引起的子宫收缩痛就和来月经时的腹痛差不多.阴道流血一般在7天内干净. 如果是痛的很厉害那就表示有问题了也许是感染了引起的盆腔炎不过这都要医生检查了才能确诊。

葉落、渲染一季悲涼4

流产后肚子宫腔内的绒毛及蜕膜组织全部清除干净。术后子宫为了将剩余胚胎组织排除宫外。子宫位置过度倾斜,是因为操作不当所导致。手术后要多注意个人卫生习惯,如果阴道里出现有血腥味,含有黄色分泌物,要及时做好措施,以免带来恶化