wodeerzi2000

是否怀孕了

请问测孕纸显阳性,还能同房吗??

yuanyuan070719

早孕试纸准确率极高的,阳性就是怀孕啦,因为前三个月是胚胎发育的关键时期,也是危险期,建议你不要同房,万一因同房引起流产岂不可惜,到时后悔就来不及了,忍忍吧

丑蛋蛋

最好还是不要的,怀孕前三个月最好不好,这样很容易流产的

clmzk

肯定不能,如果你想要孩子,就更不能了,如果你不想要,那你也要为你的身体着想,让你的老公配合支持你.

梓锋妈妈

为了宝宝还是不要同房了,至少前三个月不能同房,还有最后一个月也不可以,中间可以同房但也要节制及动作不能太大.祝孕期好运!

yihanmm

怀孕了是不能同房的,我有宝宝后就一直没和老公在一起过,因为我们都想为孩子好,再说怀孕了,还在一起会舒服吗〉?不知道。